Дядя- это судьбы талисман

Дядя- это судьбы талисман.
У него руки тёплые есть.
Он научит узнать: Где обман?
Правду жизни шальную прочесть.

Брат для матери, или отца.
Старший, младший. Какая в том суть?
Он спускается вольно с крыльца.
Пусть звезда озаряет тот путь.

Он держал на руках и берёг.
В унисон здесь звучали сердца.
С сердцем рядом всегда, словно Бог.
Так по жизни идёт до конца.

Тихо молится, просит любви.
И здоровья, и счастья навек.
Ты, судьба, его благослови.
Он- хороший, родной человек.

На работу с утра. День за днём.
Год за годом уже так прошёл.
Стоит помнить и думать о нём.
Никогда не бросая душой.

Он из тех, кто не сделает зла.
Богу может молитву прочесть.
Много жизнь ему преподнесла.
Хорошо, что на свете он есть.

Долгих лет и покоя внутри.
Слышать чаще родное: Привет.
Пусть звезда над ним ярко горит.
Никого драгоценнее нет.


Рецензии