Выпускница

В нашей школе выпускница
С длинными ресницами,
И с глазами чистыми,
Ясными...лучистыми.
В платьице от Пьерр Карден,
Хоть на подиум одень.
Каблучки под дробь стучат
В нежных ручках аттестат.
Завитушки пейзажисты...
Вся прическа от стилиста.
Стать шикарна и пряма...
В добрый путь-махнет она.
Только слезы на глазах,
Отражение в зеркалах.
Выйдет наша выпускница
И к земле слегка склонится.

22июня 2017год


Рецензии