Как хотелось бы
Засыпая, мечтать о тебе,
Новой встречи сильней ожидать,
И нежнее тебя целовать...
Я люблю на тебя смотреть,
И улавливать пристальный взгляд,
В одиночестве хочется петь,
Вспоминая мелодии такт...
Мне приятно с тобой танцевать,
Я люблю наши планы на встречи,
Иногда, рассказать невпопад,
Как проходит мой день и вечер...
Как хотелось бы в ночь засыпая,
Ощущать твои руки в ладонях,
Каждый вечер глаза закрывая,
Обнимать уже столь родного..
Никому не представить на свете,
Как же сильно тоскует душа,
И не подскажет им призрачный ветер,
Недосказанные слова...
Каждый день просыпаясь здесь,
Очутиться бы рядом с тобой,
Окунутся бы в мир чудес,
И идти бы одной тропой...
А пока мы живем моментом,
Наслаждаемся каждым днем,
Не оставляя где-либо акцентов,
Просто счастливы мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №117070505851