Велосипед

" Велосипед "

Купил на днях велосипед,
Решил обнову обкатать.
Хоть не дитя...но и не дед,
По середине...так сказать.

Запрыгнул лихо на " коня ",
Кручу педали...руль верчу.
А Люди смотрят на меня,
Как по дороге я качу.

Дитя дитём...а скоро дед,
Куда полез ты старый пень.
Тебе уж пять десятков лет,
Впустую мается не лень?

А я смеюсь в ответ годам,
От пят до темя хохочу.
Бросаю вызовы ветрам,
И им тропу не уступлю.

Кручу педали...руль верчу,
" Конь " мой летит...а с ним и я.
Хоть на денёк...сам так хочу,
Пусть детство вспомнит про меня.

Купил себе велосипед,
По выходным буду гонять.
И пусть мне пять десятков лет,
Но детство снится...так сказать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.07.2017 )


Рецензии