Литературный нож 9
Работа пылким жаром до утра.
Метатели литературного ножа
Прицелились, за острие держа.
Холодной стали блеск. И в их глазах
Лишь только холод, ненависть и страх.
Хотят они, безжалостные, доказать,
Что молвят чушь безумные уста,
Почёт сыскавшего на пике лет,
Поэта молодого. Лёгкий след
Оставит в памяти на долгие года,
Тому метателю ножа благодаря.
Свидетельство о публикации №117070505810
Надолго ранит душу нежную поэта, неправильно рифмующего слово...
Людмила Финько 21.09.2017 19:55 Заявить о нарушении
Александр Эскобар 01.03.2018 15:29 Заявить о нарушении