Букет из рая
Чтобы он не увял, его надо беречь,
Чтобы вечно он цвёл и лучами играя,
Радовал свежестью, нежностью встреч.
И редкий мужчина, что понимает,
Цветок этот хрупкий, живет он тогда,
Когда его чистой водой поливают,
Любят, жалеют, ценят всегда.
Как относится к женщине, то и покажет
Будет груб с ней- баба яга,
А улыбнётся, обнимет и скажет,
Как ее любит, как она дорога.
Сразу с ним встанет ангел из рая,
Заботливой, милой, яркой всегда,
Она единственная и дорогая,
Он не предаст ее никогда.
Мужчины, храните букетик из рая,
На многие годы, старайтесь понять,
Она- ваша женщина, ведь не земная,
Великая женщина, женщина- мать.
Свидетельство о публикации №117070505804
Петр Камень 2 05.07.2017 14:51 Заявить о нарушении
Элла Цыкунова 06.07.2017 14:02 Заявить о нарушении