А я тебя любила!

Я-та, которой ты весь мир дарил,
С которой было радостно и просто,
С которой мед любви ты жадно пил
И улетал от чувств в далекий космос.
Порхала легкокрылым мотыльком,
Твоя любовь мне придавала силы.
Ушел. И мне поверить нелегко,
Что ты играл.А я тебя любила!


Рецензии