Как мало надо человеку

Как мало надо человеку,
Немножечко внимания.
И ты тогда идешь навстречу,
Полна в душе признания.

Готова  всей своей душой
Весь мир объять любовью.
Наверно, это долг святой
Благодарить собою.

И не скупиться на слова,
Которые  ласкают душу.
Останутся пусть навсегда,
У всех и у меня – их слышу.


Рецензии