Дождь-подарок
дробный, ровный, безразличный,
Думать под него отлично,
это мне подарок — дождь.
Коль пошёл — пусть уж на сутки,
тихо дома и уютно,
Убаюкал беспробудно —
как его порою ждёшь...
Дождь как будто врач психолог,
путь к себе не прост и долог,
День сей размышлений полон —
будет результат хорош!
`
Чудно так с дождём забыться
чтоб с природой обновиться,
А наутро, словно птица,
в небо голубое взвиться!
Свидетельство о публикации №117070505721
Эдуард Машкевич 13.07.2017 19:18 Заявить о нарушении
С благодарной и радостной улыбкой, Таня.
Татьяна Белая Роза 29.07.2017 20:14 Заявить о нарушении