Не упустите шанс!

-"Ой,ви только посмотрите
на него!Сначала посылает
женщину,а потом обижается,
шо сходила!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтоб не завяли уши,
Женщине-быть послушной...
Шанс свой не упустив,
Нужно послушно сходить!


Рецензии