Подружке. Галине Головановой

Галина,милая,
Душа твоя,
Что в чистом ручейке вода.
Да.Пахучая,что хвоя.
Да. Светлая она.
На солнышке - искристая.
При ветерке - волнистая.
Доступна,людям лучистым.
Она - чистая-чистая.
И Душа моя,
Заглянув в неё,
Её -
Она не обидела.
Она в ней,
Как в зеркале увидела :
Слова её.
И поняла,что их  она,
Выплескнутых,-
Из сердца окна -
Для подружки своей,
Приберегла.
Хранятся слова в ней -
Для всех своих друзей.
Но эти - мне! -
От славной моей подруги.
То бишь - от тебя,Галина.
И они - в любви!Круге.
И они – волшебство творят.
Они - горят!
Их зажгла - дружбы! -
Волшебная лучина.
И в этом огне,
Несут не мелочи они,
А то,чем жизнь мою -
Дополнили!  Они .
Ну конечно,
Это - отношений!Красоту ;
Души! Чистоту.
Понимания! Простоту.
Для меня,
И без сладостных речей,
В глубинах моих очей,
Внимание друзей :
В ОЦЕНКАХ -
Молнией счастья сверкает.
Достигает она сердца моего -
И - из ручейка твоего .
Которым,Душа твоя течёт;-
К которому -
Душу мою влечёт.
СПАСИБО.СПАСИБО!ТЕБЕ.


Рецензии