На перекрестках

На перекрестках города большого
ищу тебя я взглядом средь толпы,
через плечо не кожа, сумочка холщовая,
в нем фото, снятый ты, а фон - Столбы.

В краю, где сосны, горы и Байкал
смеешься ты, улыбка лучезарна.
Я помню взгляд, каким меня ласкал,
и как вокруг тебя все светозарно.

Как я люблю тебя, твой милый голос,
твои глаза, в них можно затеряться
и плыть, как в море синих волн,
но как при встрече мне не растеряться?

Я так люблю твои черты, твои слова,
где о любви так много говорится.
Хоть и страница жизни не нова,
я все мечтаю о тебе, пусть повторится.


Рецензии