Женщина на всех

Женщина поделена на всех,
Согласная за деньги
Дать многим долгожданный секс,
Повалена толпою на коленки.

Очередь поддерживает твёрдость
В бешеном, ручном режиме,
Женская, доступная покорность
Связана в мужских зажимах.

Оттиски чужих и грубых рук
Распечатались шлепком в безвольном теле,
Вызвана конкретикой заказанных услуг,
Делает в жестоком, что велели.

Похоть ритмом колет развороченное лоно,
Бьётся в бездне дух отпущенной струи,
Под боль задавленного стона
Женщина в себя пускает без любви.


Рецензии