Может, любовь
Или она — дым.
Кружит прямой путь,
Миру необъясним.
Хлынет в лицо мрак,
Вспыхнет земной стон,
Змейкою на губах
Скрутится, невесом.
Свет обнажит день,
Скрипнет сухой смех.
Может, любовь — тень.
Может, она — грех.
Встанет стеной дождь,
Стопит с души снег...
Может, любовь — ложь.
Может, ее — нет.
Свидетельство о публикации №117070505586