***
Как же это прекрасно чувствовать, как прекрасно кого-то любить
Ощущение безмятежности
Тяги к жизни
И к доброте
Осознать, что до этой встречи, абсолютно все были не те.
И не думать теперь о прошлом, и горит всё пускай в огне
Пока чувствую мой хороший, твою руку в моей руке.
Свидетельство о публикации №117070500557