Северные дети

Прошла зима, закончился февраль
С календаря уж вырваны листы.
Весна бежит на всех порах,
Разбрызгав радости лучи.

Уж тает снег и солнце высоко,
Пора прощаться с зимней стужей.
Мальчишка шустрый по дороге,
Прохожего обрызгал лужей.

Бегут ручьи по тротуарам, с крыш,
И рады все дарам весны.
Но это все в календаре,
А у меня, еще два месяца зимы.


Рецензии