Пройдёт

Дождь ли зной, это вечное что ли? Перестанет, пройдёт, ты поверь. Лишь бы сердце не ныло от боли, как голодный и раненый зверь. Солнце выглянет, станет теплее, и цветочки раскроются вновь. Мы заботой кого-то лелея, продлеваем на свете любовь.


Рецензии