Это не любовь

Это не любовь, влечение,
все гормоны, знаем, даже где.
В жизни и в быту течение,
если много пряностей в еде.

Все изнежен матерью и бабкой
и огромной, как везде, родней.
Тяготы судьбы и к верху лапки.
Стать мужчиной - не легко порой.

Стиснув зубы, в град и в дождь,
даже голод, как свирепый волк,
но любовь не вишня и не гроздь,
и в количестве большом вряд ли толк.

Что любовь не к каждому приходит,
выбирает, разбирает сотни, очень много,
среди тысячи людей одних находит-
нелегка к любви единственной дорога.


Рецензии