Крылья снов

Завяжи глаза
Чтоб не видеть небеса
Чтоб не видеть мир
Что давно уж стал чужим

Запечатай рот
Чтоб кричать не смог
Чтоб не выть в темноте
Проклиная мысли все

Отключи слух
Чтоб не слышать шёпот, тьму
И шаги в голове
Что достали тебя уже

Боль, тоска в груди
Пустотою дни
На твоём пути
Крылья есть? Лети!

Развяжи глаза
Чтоб увидеть небеса
Чтоб увидеть мир
Что ещё не стал чужим

Разожми рот
Чтоб кричать ты смог
Чтобы свет в пустоте
Вновь защитой стал в беде

Ты раскрой свой слух
Чтоб услышать тьму
Чтоб слова в голове
Прошептали про судьбу

Вновь, тоска в груди
Чередою дни
На твоём пути
Крыльев нет? Иди...

Видишь небеса

И кричит душа

Слыша голоса

Крыльев взмах! Пора!


02.07.2017


Рецензии