Абрикоска

Я, маленькая абрикоска,
Незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом
И ловлю солнышка нить.

Нас очень много на дереве рядом
 И каждый из нас окрашен закатом.
Сочная мякоть…  И хочется пить.

А сады до краёв наполнялись по каплям,
И слились, и манят всех своим ароматом,
Ты вкуси его, чтоб ощутить!

Ты попробуй, я тебя угощаю!
Посмотри, как янтарную мякоть я в сок превращаю!
Абрикосовый рай! И хочется жить!

Я, маленькая абрикоска,
Незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом
И хочу всем радость дарить!
            
                (подражание)


Рецензии