Я буду ждать

«Я буду ждать!» - она сказала
И опустила чуть глаза,
Как будто в них собралась влага,
Что хочет вытечь, а нельзя.
И он нахмурился случайно,
Хотя всегда весёлым был.
Зачем затягивать прощанья,
Они, как мостик без перил
И ты с него свалиться можешь,
И крикнуть хочется: «Держись!»
И холодок бежит по коже,
А вдруг всё это на всю жизнь.
Но так нельзя и бесконечно
Стоять и грусть в себе копить,
Ах, как ты, время, быстротечно,
А говоришь, разлукам быть.
«Я буду ждать!» - она сказала,
Он головой кивнул в ответ,
Ещё разлука не настала
И на двоих весь белый свет.
Пусть у любви за счастья гранью,
Сейчас разлук не виден след,
Но мы за них платили данью -
Годов, которых лучше нет.


Рецензии
Встречи и разлуки,
Это и есть жизнь,
Любовь не создана от скуки,
Так, что за неё держись!
*************************
Вот так клялись они в любви,
А время быстрое бежало,
Она сказала, не уходи,
Мы всё начнём сначала.

Пётр Одесский 2   07.07.2017 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Пётр! Это жизнь, но хотелось бы, чтоб разлук было меньше.

Ольга Пылаева Сладкова   07.07.2017 16:35   Заявить о нарушении