Пусть у дочурки праздник длится

Пусть у дочурки праздник длится
Как можно дольше в этот день,
От души пусть веселится,
Пусть ее танцует тень.
Пусть удается без помарок
Все, что задумает она,
И пусть получит сверх подарок -
Солнце яркое с утра.
Жизнь намного веселее,
Коль улыбаются глаза,
И лицо тогда милее,
Когда не туманит взгляд слеза.
В 12:45 отметим
Твое появление на свет,
Этим днем таким же летним,
Назад 24 года-лет!))))

05.07.2017
09:34


Рецензии