Застойная

ЭТО НА ЧЬЁМ ТАМ
ПУТИ..,
ВЕЧНО  ВСЕ ГОЛОСУЮТ
ЗА СТОЙ..,
А НЕ
ЗА ИДИ..???


ЧЕЛОВЕК ПАУК,
ЖАЖДЕТ
ДЛЯ СЕБЯ,
А МОЖЕТ И ..
ДЛЯ ДРУГИХ..
ЛУЧШЕЙ
        ДОЛИ..

НО ВОТ ДОСАДА,
О-ЖИРЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ,
ЭТО КОГДА ДЛЯ  ТЕБЯ
      ВСЕ,
- СЛОВНО
А-ЛЯ ПЕРВАЯ
 И..
А-ЛЯ ПОСЛЕДНЯЯ,
КЛОНИРОВАННАЯ ОВЦА..
                ДОЛИ..


Рецензии