Почин

Нет ни тени, нет ни сени
Солнце яркое печёт
Не весенний, ни осенний
День жарищею сечёт
          То июль права качает
          Он считает, что он прав
          Пекло чаще назначает
          Где нет рощи и дубрав
В городах деревьев мало
Солнце плавит там асфальт
Для людей беда настала
Город – лагерь Бухенвальд
          Задыхаются там люди
          Для того есть сто причин
          А при пекле хуже будет
          Июль взял на то почин!
5.07.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Стих замечательный, Виктор! С уважением!

Жюр22   20.11.2023 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   20.11.2023 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.