Так и не решила, что тебе сказать...
Что тебе сказать,
Для тебя всё, милый, -
Божья благодать!
Так уж получилось:
Ты в моих стихах,
То даешь мне силы,
То ввергаешь в прах.
И возможно даже
Ты здесь не при чём:
Нервы будоражит
Образ иль фантом.
Впору веселиться,
Впору слёзы лить.
В небе и в темнице
Выпало мне жить.
27.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070505389
Нина Голяк 26.01.2018 17:16 Заявить о нарушении
Валентина Дорошевич 27.01.2018 10:07 Заявить о нарушении