Хитрая тропинка

Тропинка есть, так манит и зовёт,
И каждый день здесь кто-нибудь идёт,
Забавно, но и грустно это,
В тупик ведёт дорожка эта,

И, неизбежно, возвращает нас в начало,
И многие  пытаются здесь путь найти,
Таких искателей я видела не мало,
Неведомы нам тропы, не знаем мы пути.

Здесь есть начало, но не ведом нам конец,
Кто это понял на пороге – молодец,
Хотя, искатели так милы сердцу,
Пусть ищущим откроется та дверца.


Рецензии