Когда ты уйдёшь
Когда ты уйдёшь - всё будет, как прежде, но только уже без тебя. Раннее утро станет чуть менее свежим, сомнётся моя простыня, изменится вкус круассана, остынет мой утренний кофе, испортится даже осанка, и строчки, и рифмы, и строфы. Когда ты уйдёшь заря поменяет оттенок и станет чуть более алой (похожей на кровь, протекающую по венам, словно вода по каналам). Когда ты уйдёшь я стану другим человеком, и зеркало в ванной забудет о блеске улыбок, и я не замечу на кухне (заполненной солнечным светом) танцующую толпу пылинок. Когда ты уйдёшь (не важно с утра или в полночь) мне станет немыслимо страшно, и вскоре я вызову скорую помощь, но окажется что напрасно.
Когда ты уйдешь. О, когда ты уйдёшь ты ошпаришь влюблённое сердце. О, когда ты уйдёшь моя жизнь превратится в Освенцим. О, когда ты уйдёшь ничего не останется прежним.
© Copyright:
Сергей Козицын, 2017
Свидетельство о публикации №117070505363
Рецензии