У стиха один хозяин

У стиха один хозяин - 
Называется поэт.
Методом почти бригадным
Песни созданный куплет.
Что труднее, я не знаю,
Не писала песен я,
И потому предполагаю,
Песня все ж трудней, друзья!
А, значит, талант от Бога данный,
Сильнее ценится у нас,
Воронцову Вите самый
Горячий шлю привет сейчас!
С Днем рожденья поздравляю,
Благ огромных пожелав,
Я друга Виктора считаю
Достойным всяческих наград.
Если Лира с Музой ладит,
Да от природы голос есть,
Парень ты чудесный, значит,
Просто, Витя, молодец!

05.07.2017
15:28


Рецензии