Почему ты молчишь

Почему ты молчишь!
Ведь ты любишь меня.
Ты исчезла из моей жизни.
Но знаю,это не навсегда.


   Ночь скрывает чувства,
   Мои к тебе.
   Ночь притягивает всех,
   Кто верит ей.


Почему ты грустишь.
Хотя я не рядом,но ты...
Веришь своим чувствам.
Ведь не обмануть сердца.


   День на исходе уже.
   Но не для нас.
   День лишь продолжение.
   Моей любви к тебе.


05.07.2017.
   


Рецензии