Адреналин 36

Моему родному Клубу посвящается



Я давненько стихи не писала
Не тянуло, не жгло, не просило..
Но когда на Дону побывала,
Очень сильно за душу схватило..
Вы мне стали до боли родными
За одни только сутки общенья..
Понесло же меня в ту субботу
На рыбачьего Клуба Рожденье)
Голоса ваши, лица и шутки,
И гитары ночной разговор..
Ранний завтрак, парилка на пляже..
Это всё помню я до сих пор.
И важнее не будет на свете
Этой тёплой рыбацкой семьи..
Потому что там жёны и дети
Потому что мы стали СВОИ..
И пускай не погаснет тот свет,
Что горит и в сердцах и в палатках
Мы поможем друг другу всегда,
Если станет кому-то несладко..
А теперь от меня пожеланье-
Пусть всегда будет Клуб так един,
Чтобы круче чем мы-только горы!
С Днём Рождения, АДРЕНАЛИН...


Рецензии