Пока я не стал совсем взрослым

Ты играешь в моем сердце музыку.
Ты поешь в моей душе.
Я скучаю по тебе под блюз.
И люблю тебя под рок-н-ролл.

Ты варишь мне кофе.
Ты ходишь в моей рубашке
Я настраиваю гитару.
Что бы мы могли петь.

Ты танцуешь под John Legend.
Я танцую с тобой.
На тебе так шикарно смотрится моя рубашка.
Я улыбаюсь.

Ты моё утро. Ты моя ночь.
Ты дороже чем звезды.
Поиграй в моем сердце.
Пока я не стал совсем взрослым.


Рецензии