Я интересней в тексте

- Я интересней в тексте, чем в природе,
  мой ум вас привлекает — знаю я!
  (а трусость на свободе от долгов
  пусть вольным ветром назовут друзья).

- Друзей не выбирают, как и чувства,
  они приходят в жизнь без звонка.
  (добры к чужим, их самомнение пусто,
  своих, ценя, отстаивают до конца).


05.07.2017


Рецензии