Вышло их время

Опять нам Госдеп диктует условия.
Кусают то слева, то справа.
Устали порядком от их пустословия.
Никак не поймут. Россия – Держава.

Они не поймут, вышло их время,
Мир изменился, теперь он другой.
Их всадник не может попасть ногой в стремя.
Пора им поставить коней на постой.

Из-за бугра слышно слабое тявканье.
Читали б историю русской земли.
Медведь отдыхает пока, он не пьяный,
Он думает, как этот Мир сохранить.

А вы? Вы хотите чужими руками,
Заставить Россию вам кланяться ниц.
Мы помним, что сделали вы с Югославией.
Ваш «трепет и шок» не имеет границ.

Слезами кровавыми плачет Европа,
На Ближнем востоке разруха и хаос.
Теперь Украина, её вы не трогайте.
Фашизм не пройдёт, не пытайтесь.

Не верим мы в ваши,  намеренья,
Наверное, с вами не по пути.
А что будет дальше? Это лишь время.
Россия сумеет себя защитить.


Рецензии