Полемика с Плещеевым
Плещеев изрекал: На жизненном пути
Мгновенья отдыха не сможешь ты найти!
Но, ограничив личную свободу,
Два года отдыха имел себе в угоду.
Шинель и китель сшил сам для себя.
Вдали осталась бабушка, семья.
Отец и мать и милая сестрица,
И в армию пришлось мне удалиться.
Где телевизор по ночам смотрел.
И отдыхал без сна, мечтой горел.
Что день наступит - сброшу сапоги,
И дальше мне Создатель помоги...
Свидетельство о публикации №117070505281