Ивана Купала..

Зацвела вода-
вновь плетём венки...

Проведём обряд
около реки...

Соберём подруг
славный хоровод...

И споём в кругу
"Заплетись,вьюнок"....

Жгут костры кругом,
отгоняют мрак...

Кто то манит в лес,
там запрятан клад...

Пустим в путь венки
в полной темноте...

Если утонул,
значит быть беде...

Значит-разлюбил
иль к другой ушёл...

Замуж не возьмёт,
сон-траву нашёл..

Зацвела вода-
вновь плетём венки...

Проведём обряд
около реки...


Рецензии