Пастух

Пародии на стихи Половинкина Н.
«Белый карандаш»: сборник стихов/ Н. Половинкин. – Барнаул: АлтГПА, 2014. – 75 с.
               
                «…Так много красавиц от смерти спасал,
                И был ими всеми любим.
                …
                Но всякое утро, забрезжит рассвет –
                И в путь, словно он пилигрим.
                …
                Но только душа у ковбоя нежна.
                В душе он обычный пастух».

                (Н. Половинкин, «Белый карандаш», Ковбой, с.42)

"Так много красавиц от смерти спасал."
Как встретит, так сразу спасает:
Волшебную палочку, чудо-кинжал
В красотку бесстрашно вонзает.

Потешивши вволю смятенный свой дух,
Ковбой покидает кров.
Чего вы хотели? Ведь он пастух,
И любит только коров.


Рецензии
Иринка, молодец! Смешно! Сама удивляюсь, как часто умнейшие и начитанные люди, в своих стихах кажутся чуть ли не дебилами. Читателя надо любить и общаться с ним на равных, а не вещать заумь с табуреточки.
С уважением, Е. Ткалич

Евгения Ткалич   16.09.2017 08:58     Заявить о нарушении