Планета чудес

Ты кто? С какой планеты?
Из снов? Моих фантазий?
Ты для меня стал светом,
Ты для меня стал праздником.
Ты для меня стал другом,
Весёлым и загадочным….
Мы ищем пятый угол,
В своём пространстве сказочном.
С утра пилюльку смеха,
Запьём глоточком кофе,
На целый день утеха,
А в творчестве ты профи.
По лабиринтам сказки,
К  Алисе в зазеркалье…
Нам  Кот состроит глазки…
- Вы как сюда попали?
- По лестнице из домика
- от Маленького Принца…
- Увидели мы Кролика
- И волка и жар Птицу…
- На сказочной планете
- Рисуем свои сказки
- Подарим их всем детям
- Пусть детство станет праздником!!!!


Рецензии