Мы разуверились...

Мы разуверились в мечтах
в далёкой юности поняв,
что ложь и клевета-
пред ними
 Правда слабое дитя,
что Щит и Меч
не сберегут нам честь.
Что нужен ум лисы
и хвост-впереди и позади.
И Вы уже святой.
Пред вами путь прямой.
На чёрной Волге мчитесь вы.
Пред вами белят и метут...
Толпа вокруг стоит
и что-то радостно вопит.
Но страх,что трон вдруг
из под задницы уйдёт
в них порождало милосердие-
улыбки и апломб,
       зажигательные речи.
И росписью пера-
бросали со своего пера
нам микроскопические крохи.


Рецензии