ничего личного - только бизнес

Обсоси Сосати-сан японский бизнесмен уже несколько лет жил в России и пытался наладить бизнес но как только при переговорах с партнёрами называл имя и фамилию - сделка срывалась...он недоумевал и расстраивался...
потом русские друзья ему посоветовали сменить имя и фамилию(в них оказалось дело) он прислушался к совету и поменял.
теперь его зовут Ясуку Наябу-сан...и бизнес пошёл в гору.
Ясуку рьяно изучает русский язык и очень внимательно читает и сравнивает с русскими словами фамилии и имена своих новых японских сотрудников.


Рецензии