Милые сердцу места...

Всегда вернуться хочется домой,
Хотя уже никто не ждёт давно,
Ведь в этой жизни,очень непростой,
Всё происходит быстро,как в кино...

Я помню всё,как буд-то бы вчера,
Из памяти не уберёшь святых,
Ведь только убежала со двора,
А их  уже и нет теперь в живых...

Любимых лица я хочу узнать,
Когда мне снятся в сумрачной ночи,
И просто им слова Любви сказать,
И просто в детство попросить ключи.....

Не..забывайте....своё...прошлое.....
   


Рецензии