А Любовь расправит крылья...

А Любовь расправит свои крылья,
Полетит стрелою прямо в сердце,
Всё,что было сказкой- станет былью,
Ты поймёшь,что от неё не деться...

Прилетит она из дальних странствий,
Где дарила счастье всем влюблённым,
Много было на дороге станций,
Но к тебе спешит она, определённо...

И тебя накроет с головою,
Ты увидишь утро на рассвете,
И поймёшь,что только лишь со мною,
Обретёшь ты счастье на планете....

А...Любовь...обязательно...найдёт....
   


Рецензии