Торопитесь..

Торопитесь туда,где вас ждут,
Торопитесь туда,где вам рады,
Торопитесь туда,где приют,
Это главная в жизни награда...

Поспешите туда,где семья,
Поспешите туда,где вас помнят,
Поспешите туда,где незря,
В этой жизни вас кто-нибудь вспомнит....

Приходите туда,где ваш дом,
Приходите туда,где вас встретят,
Приходите туда,чтоб потом,
Не жалеть,что родился на свете....

Торопитесь....поспешите...приходите..домой...
    


Рецензии