здравствуй полночь 0. 00...
мои новые дни начинаются ночью…
странные сны… какие бы ни были…
отсутствуют или присутствуют…
черно-белые или цветные…
разница в чем?.. сопутствуют…
и только… прошлое не дает заснуть…
но прочь… все закрывает ночь…
оставшееся там за чертой вертикали 12-и…
несуществующего проявления...
только лишь для меня... не заснувшего
для неизвестного приключения…
да... не хочется спать… ничего больше нет…
ни тебя ни меня… нигде...
только полночный слепящий свет...
устав от дней ты живешь в эту полночь…
без меня с глотком боли или вина…
ждешь 2 недели а может быть 3...
не зная даже самой себя…
а я смешно… вспоминаю подарив тебе…
легкую радость… сладость… и совесть…
в последние дни и уже... никогда…
не тронутого никем не существующего
ОТРЫВНОГО КАЛЕНДАРЯ…
может ты назовешь это наваждением?
если проснешься… вот только зря…
вспоминая года 3 или последние - 2…
опять те же числа…
мне не жаль что расставшись…
я не счастлив… уже без тебя…
Свидетельство о публикации №117070500508