Дилемма

Покой мне точно не грозит -
Проблемы вороном кружатся,
Крестом на грудь мою ложатся,
А жизнь на месте не стоит.

Но непокой хочу не тот,
Что из проблем и бед сложился...
А тот, что с творчеством сроднился
И что с мечтой во мне живёт.

Стоит дилемма предо мной -
Кого сегодня "осчастливить"?
Но сей проблемы мне осилить
Не выйдет в этот выходной...

У друга милого футбол -
Меня он слушать неспособен...
Да и ребёнок занят, вроде -
На стадионе баскетбол.

Так с кем вступить мне в диалог,
И с кем поспорить в этот вечер?
Но отменить придётся встречи,
Закрыв все мысли на замок.

Но я должна поговорить            
С родным и близким человеком!
Общенья нет и с интернетом,
Что не даёт спокойной быть!      

И мой мобильный телефон
Испортить может настроенье -
С любимым  в пять минут общенья
Все деньги снимет Мегафон!

Услугу новую включив,
Меня в известность не поставив,
Без средств совсем меня оставит,
Лишь поменяв звонка мотив.

Вся жизнь моя - сплошной облом!
Куда ни сунься - невезуха!
И в голове царит разруха,
Оставив мысли за бортом...


Рецензии