Твоя походочка...

Твоя походочка, как в море лодочка,
Я потихонечку  иду ко дну,
Вонзились в сердце мне любви иголочки,
Спасите моряка , тону тону...


припев:

В тельняшке тесно мне
От чувств таких,
Душе невесело,
Штормит, штормит...
Не страшно моряку
Идти ко дну,
Попал на берегу
В любви волну...


Стройна как веточка - ты статуэточка,
Качаюсь я  - штормит    на берегу,
Ты очень сладкая - моя конфеточка,
Хочу коснуться губ , да не могу...

Ты взгляд загадочно отводишь в сторону,
Не обо мне -  в глазах мечты твои,
Мне б разделить любовь .. свою да поровну -
Ее хватило б  нам и на двоих...


Рецензии