Здравствуй, дубрава - прощай, суета...

Вот и явился я в кои-то веки
перед дубами старинными, их
чинно должны обходить дровосеки,
зная про сотни колец годовых.

Редкостный зритель я в этом безлюдье.
Здравствуй, дубрава - прощай, суета.
В городе люди то строги как судьи,
то либеральны, и их до черта.

Игры людские - условно-тщеславны.
Здесь обхожусь без значения слов.
Думы мои и мудры и забавны.
Здравствуй, роскошная древность дубов.


Рецензии