Туман июльский нежит самоцветный горизонт...
Привычно пряным кварцем укрывая малахит.
Закрыт аэропорт. Десятки птиц стальных стоит.
И нежит горную тайгу задумчивый циркон.
P.S. На фото Екатеринбург и окрестности, утро 05 июля 2017 года,
обычный июльский густой туман.
Из-за густого утреннего тумана аэропорт Екатеринбурга
«Кольцово» (крупнейший аэропорт России после московских
и петербургского) временно прекратил принимать и отправлять
самолёты, задержались десятки авиарейсов.
Самолёты отправили на посадку в другие города.
Свидетельство о публикации №117070504965