Пташечка-подружка

Я поймала птичку,
Посадила в клетку.
Положу ей корма
И побольше ветку.

Буду заниматься с ней
Каждый день вокалом,
Все условия создам,
Дело лишь за малым-
Осталось мне дождаться,
Чтобы птичка пела,
Весёлой стала пташечка
И корм с кормушки ела.

Но прошла неделя,
А за ней другая,
Ни ест, ни пьёт она-
Птичка дорогая.

Я тогда придумала-
Отпущу на волю
И буду вспоминать о ней,
Пусть летает в поле.

Птичка моя, выпорхнув,
Сразу же запела,
И в моих глазах тогда
Слезинка заблестела.

Прилетай подруженька,
Вместе распоёмся.
С твоей весёлой песенкой
Радостно живётся.


Рецензии