Бегство
скажу,вам,прямо-я сбежал!
Визгливый хохот за спиною,
как будто в спину мне кинжал
втыкали снова раз за разом
и я не выдержал,не смог!
И не успел моргнуть я глазом,
как сделал ноги.Видит Бог
мне стыдно,что я как мальчишка,
пусть даже враг превосходил,
бежал постыдно,даже слишком
своих былых лишившись сил.
Но ничего,я их запомнил,
я знаю логово врагов.
И комариное злословье
терпеть я вечно не готов!
И силы пусть порой не равны
я за малиною прийду!
И дам им бой,надеюсь славный,
ведь комаров я не люблю!
Свидетельство о публикации №117070504946