Страхи

Сыновья темноты, вросли вы в меня, как волосы.
Так не хватает лекарства от безнадёжности!
Райским покажется визг внутреннего голоса
Абсолютно забывшего меры предосторожности.
Хуже него - ощущение полной ничтожности
Измучило душу. Растет, вместо гладиолуса.


Рецензии